Главная | Группы | Форумы | LIVE! | Рейтинг | Агрегатор | RSS каналы | Лаборатория | Контакт | Помощь | О сайте
Здесь можно сообщать об единичных ошибках, для того, чтобы каждый раз не создавать новую тему.
извиняемся, 50 ip вам начислены снова. да, это был баг.
группа потерялась при переезде на новый сервер.
сейчас может встречаться большое количество багов именно из-за переезда на новый сервер, если что-нибудь еще заметите - обязательно пишите!
насчёт темы "Баги": она потерялась при переезде. Записи в блогах пользователей мы восстановили, а вот комменты и темы на форуме которые были созданы в день переезда - не удалось. Ну раз уж вы создали новую тему - пусть она и остаётся...
Также напоминаю что существует раздел Bug reports.
Насчёт ip: при переезде произошёл сбой и все юзерам списалось минимум по 50 баллов. Однако у нас сохранилась база ip со старого сервера, поэтому мы восстановили эту несправедливость.
извините, что пристаю:
начислить-то начислили, но потом через 7 минут сразу и списали..
-50 Одобрено 18/09/2008 - 14:17 admin текущие Нет
50 Одобрено 18/09/2008 - 14:10 admin текущие Нет
давайте внимательно посмотрим статистику:
| -50 | Одобрено | 16/09/2008 - 16:58 | expiry | текущие | Нет |
| 50 | Одобрено | 17/09/2008 - 13:40 | admin | текущие | Нет |
| 50 | Одобрено | 18/09/2008 - 15:10 | admin | текущие | Нет |
| -50 | Одобрено | 18/09/2008 - 15:17 | admin | текущие | Нет |
50 ip вернул на место администратор при переезде 17 числа. я сразу не заметил что ip были возвращены, и добавил еще 50. так как получилось уже 100ip, 50 пришлось забрать обратно. еще замечания?)
нет, замечаний больше нет. спасибо за разъяснения =)
идея была бы замечательной, если бы всё хорошее уже не придумали до нас). по-моему, для таких вот "единичных ошибок" создан весь раздел Bug report. нет?
багрепот -- это целый раздел, в котором можно создавать отдельные топики каждый раз, когда обнаружится очередная ошибка, что мне кажется нецелесообразным.
по-моему, сюда кинуть мессагу проще, чем создать новый топик.
вы сейчас говорите, что знаете лучше людей, которые разработали этот сайт)) нецелесообразно создавать свою тему и заставлять людей туда писать. если человек лазил по сайту и нашел какой-то баг, который ни админы ни другие юзеры найти не смогли, пусть создаст новую тему и заработает хотя бы 10 очков на этом. справедливо, вам не кажется?
что случилось?
почему нет основных меняюшек, таких как: "опубликовать", "последние комменты", "последние созданные топики на форуме" ?
мы работаем над этой проблемой.
Пункт ОПУБЛИКОВАТЬ пока что временно размещён в Личном кабинете. Данный блок находится справа вверху.
ну я надеюсь в ближайшее время данная проблема будет исправлена...
а то как то сложно ориентироваться по сайту ;)
уже исправлена.
в данный момент мы отлавливаем мелкие баги и будем вам очень благодарны за сигналы о них :)
не могу опубликовать статью. ругается на то, что я не запонила секцию. Я уже все протестила, начиная политикой и заканчивая "ни о чем".
после тисканья на кнопку "отправить", ругается снова и снова, как будто я и не заполняла это окно.
мы исправляем данную ошибку, на данный момент выбор секции необязателен.
Последние несколько дней не добавляются изображения. Показывается ползунок загрузки, а статья вообще отказывается публиковаться, а во время следующего визита на сайт - появляется сообщение об ошибке. Если не добавлять картинку - проблем нет. Да и с размещением текста появлилсь проблемы.
недавно создала тему "всякие баги" с этой же целью. возможно, администрация сама удалила эту тему, но, возможно, она "пропала". администарция, разъясните, пожалуйста.
это первое.
и второе: просматривая начисления ип, я заметила у себя такую строку:
-50 Одобрено 16/09/2008 - 15:58 expiry текущие Нет
насколько я помню правила, 50 ип снимается, если 2 недели ничего не публиковал, а у меня в это время была активность 2-3 поста в день + комменты и голоса.
тем более, совсем недавно было оповещено о том, что этот пункт в правилах вообще был убран.
так что это? баг или что?